某校老师每人每年所缴纳的个人所得税大约为150元,全校共有老师154人,那么全校老师每年共缴纳多少元的税款?
筐中有12个桃子,每个桃子大约重138克,筐中的桃子大约共重多少千克?
估算,我最棒。   
787×7≈                      303×19≈                    5605÷8≈                  6933÷7≈
果农们要将550千克葡萄装进纸箱运走,每个纸箱最多可以装下18千克,需要多少个纸箱才能将所有葡萄运走?
估算并连线。

刘昆家打算在一块长150米,宽70米的坡地上栽优质核桃树,一棵核桃树占地长、宽各2米。
(1)150×70=10500(平方米)表示                                    ;
(2)2×2=4(平方米)表示                                               ;                                            
(3)10500÷4=2625(棵)表示                                          。
估算202×93的积大约是(    ),估算的结果(    )正确的结果。(括号里选填“大于”、“小 于”或“等于”)
一个粮店平均每天大约卖大米790千克,一个月大约卖大米多少千克?
不计算,估计下列各题结果最大的是
[ ]
A、320×65
B、365×20
C、65×300
一学生用计算器算题,结果计算器的“4”键恰好坏了,要算出144×54,按键顺序为(    )才能算出结果。